Nuestros

CERTIFICADOS

1. Compromiso de la Alta Dirección y Mejora Continua

Para cualquier sistema de seguridad alimentaria sea eficaz, es esencial el equipo de alta dirección está plenamente comprometida con su aplicación y desarrollo continuo.

2. El Plan de Seguridad Alimentaria (HACCP)

La base para el Sistema de Seguridad Alimentaria es un programa eficaz de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Crí­ticos de Control) en base a los requisitos del sistema de reconocimiento internacional del Codex Alimentarius.

3. Seguridad y la Alimentación y Sistema de Gestión de la Calidad

Establece requisitos para la gestión de la seguridad y calidad de los alimentos, basándose en los principios de la norma ISO 9000. Esto incluye requisitos para las especificaciones del producto, de homologación de proveedores, trazabilidad, y la gestión de incidencias y productos sacados del mercado.

4. Normas del sitio

Establece expectativas para el entorno de producción, incluyendo el diseño y mantenimiento de los edificios y equipos, limpieza, control de plagas, manejo de residuos y control de cuerpo extraño.

5. Control de Producto

Incluye los requisitos para el diseño de productos.

UBÍCANOS

Dirección

          Av. Próceres N° 159          Ayacucho - Perú

Teléfonos

(+51) 937 359 154
(+51) 956 298 621

Email

consultas@miskymikuy.pe
ventas@miskymikuy.pe

Facebook

facebook.com/agroindustrialsur/

ESCRÍBENOS

2 + 9 =

EnglishSpanish
¿Necesitas Ayuda? Comunícate con Nosotros